Menù pranzo di Santo Stefano

PRANZO DI SANTO STEFANO

ANTIPASTI

Prosciutto crudo di Parma, coppa,

salame d’oca, salame crudo ( latte )

insalata russa ( uova ), sottaceti

&

Bresaola olio limone e grana

&

Bollito con salsa verde ( grano )

&

Frittatina ( uova, latte )

mozzarelline impanate
( latte, grano, olio di arachide )

olive all’ascolana
( uova, latte, grano, sedano, olio di arachide )

&

Cotechino con lenticchie

PRIMI PIATTI

Risotto con funghi porcini
( formaggio )

al profumo di tartufo

&

Ravioli
( grano, formaggi, uova, burro )

SECONDI PIATTI

Roast beef olio limone rucola e grana

Agnello arrosto

Stufato d’asino
( sedano )

Lumache trifolate
( grano, burro )

Rane dorate
( uova, grano, olio di arachide ) )

&

Patate al forno
( burro )

SORBETTO

Sorbetto al mandarino ( latte )

DESSERT

Meringata ( uova, latte )

Tronchetto di Natale ( uova, latte, grano, nocciole, mandorle )

 

SPUMANTE

CAFFE’

Prezzo € 30,00

(Incluso: 1/2 vino e 1/2 acqua p.p.)


Valid XHTML 1.0 Transitional